lunedì 8 settembre 2008

Palle del Toro

Ricetta Sperimentale per 2
  • 2 palle di toro
  • uno spicchio d'aglio
  • sale
  • un limone
  • burro
  • farina

Far bollire una pentola d'acqua con un pugno di sale; gettare le palle di toro nell'acqua e far sbollentare per 5 minuti, anche 6 che non si sa mai.

Scolare le palle e freddare con acqua corrente, quindi asciugare e levare la pelle delle palle.

Tagliare le palle a fette, quindi girarle in farina mentre in padella facciamo dorare l'aglio che poi verrà rimosso.

Impadellare e salare durante la cottura q.b.
Lasciar andare a fuoco basso fino a quando vi sembrano pronte (nessuno in realtà può dire quando i coglioni sono pronti, tranne la suocera se siete sposati).

A fine cottura innaffiare con il limone preventivamente spremuto.
Servire con guarnizione di prezzemolo.

Buon appetito.



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